欢迎光临澳门新葡萄京27111com!

|常大主页|ENGLISH

我院在常州大学篮球联赛中取得历史性突破

   发布时间: 2020-11-18    已浏览: 328

为了促进各学院的交流,增进同学们之间的友谊,加强学生的身体素质,发扬团队精神,常州大学第十六届体育健身节暨2020-2021学年学生篮球联赛于20201020-1114日在科教城校区篮球场拉开战幕,我院学生会精心组织,派出了由金材172吕泉与高分子182郭帅分别任队长的男女篮球队参加了比赛。经过一个月的激烈角逐、过关斩将,男篮获得科教城校区第一名进而夺得了总决赛冠军,首次捧得“常大杯”;女篮也取得了科教城校区第四的好成绩。

  比赛之前所有球员带着紧张的情绪在赛场上队员们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性;为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学子良好的精神风貌;院学生会体育部则积极做好了比赛的后勤保障工作;场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。

此次”常大杯”篮球赛不仅向全校师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!